“我这种仙女他不珍惜还想着找别人嘛?”她们的爱情,甜腻了!

来源: 乐虎国际娱乐手机版生活网 2021-04-07 17:32:40 我来说说 阅读

  从校园到社会,你如何看待毕业分手魔咒?

  都说毕业季就是分手季,连网传的一份大学生毕业季分手白皮书也称,大学生毕业后68%的情侣会分手,不同情侣分手有不同的原因,有的人本就是抱着游戏的态度,分手也就在所难免;有的人,早就想分手了,只是说接着毕业给双方留个体面;有的人对未来具有非常清晰的规划,但在这个规划中却没有对方的位置,那么也只好好聚好散;而大部分认认真真在谈恋爱的情侣,也时常在毕业季由于情绪的波动、对未来的不确定等等因素走向分手,最后往往会给双方留下遗憾。

  最近,我们有幸采访到了一群即将毕业的青年人,接下来让我们听听他们的故事吧。

  婷婷❤小山

  互相信任、且行其珍惜更重要,“我这种仙女他不珍惜还想着找别人嘛?”

  @婷婷(女,大四22岁,上海):

  我和男朋友在高二的时候就谈了,然后毕业也没分手啊,就一直谈到现在。中途也有吵架,反正是没有分手过,现在都感觉是老夫老妻了哈哈哈哈哈哈。期间肯定也会产生一些乱七八糟的误会,不过好在我们也都熬过来了呗,他每次去哪玩也都会和我分享,我个人也不是那种没有自信的人呀,我这种仙女他不珍惜还想着找别人嘛?哈哈哈哈哈。其实还是要互相信任吧,有误会,心里有什么不高兴的一定要说出来。异地最怕就是误会了,我们可是有血的教训呀。

  因为异地,我们会有新的朋友圈。但每次看见他发和新朋友的动态,心里总感觉离他越来越远了。有段时间,自己遇到的一些不开心的事,像去找他聊天,但他那段时间在忙篮球赛的事就没怎么理我。我看着他每天动态里和不同的男生女生吃喝玩乐,心理落差极大,就爆发了。过程很是惨烈,不过还好结果是好的。最后那个学期一放假,他就带我去了上海迪士尼玩了一天,事后我们也仔细分析了一下吵架的原因,现在肯定不会因为这种小事而闹变扭了。

  其实我对于自己这个从高中谈到大学毕业的爱情经历还是很自豪的嘿。你看嘛,高中毕业,你要去大学吧,大学很可能异地,那很多人即使毕业不分手,撑到大二也得分手了。大学毕业呢,就要看就业,看是否考研,留在当地还是去哪生活?这些事哪个不是送命题?我和男朋友是打算接下来都去上海,对于这些事,我们在大学期间经常规划,这可能也是处了这么久的默契吧哈哈。