乐虎国际娱乐手机版这个社区开展传承方言说乐虎国际娱乐手机版话活动,你怎么看?

来源: 乐虎国际娱乐手机版生活网 2021-04-07 09:48:00 我来说说 阅读


  近期,乐虎国际娱乐手机版市象山街道五美社区里的青少年、大学生志愿者、热心群众和辖区道德模范欢聚一堂,传承方言说乐虎国际娱乐手机版话,“扯板路”---讲身边的优秀党员学“雷锋”故事。

  活动中,退休的优秀党员、道德模范陆水保爷爷,用乐虎国际娱乐手机版话讲述了自己作为一名老党员一路走来的心路历程,与参会的同学们分享多年来传承中国秀良传统、默默助人的故事;辖区优秀民警代表通过与孩子们用乐虎国际娱乐手机版话互动聊天的形式,讲述了自己与身边的同事们学雷锋的好人好事。

  现场还设置了关于助人为乐的中国优秀传统和雷锋精神传承等方面的知识问答环节,在场的青少年们踊跃参与,在近两个小时的活动中,孩子们不但学会了不少地道的乐虎国际娱乐手机版话,一起唱诵本地童谣,感受到了家乡话生动有趣的魅力,也让雷锋精神在辖区青少年们心中生根开花。(通讯员:李倩芸、彭瑶)

  让孩子们学地道的乐虎国际娱乐手机版话,你怎么看?你家孩子在家说乐虎国际娱乐手机版话吗?