【围观】乐虎国际娱乐手机版某鞋店员工拉横幅“讨说法”,警方到现场,结果......

来源: 平安秀峰 白龙派出所 2021-04-07 08:57:19 我来说说 阅读

  “骗子某某公司,拖欠员工工资不发”。

  4月1日,一条讨薪条幅横在了解放东路某某鞋店门前,此起彼伏的讨薪呐喊声持续从高音喇叭里传出……

  

\

 

  为确保辖区社会面稳定,接到110指令后,白龙派出所值班领导立即带领值班民警前往现场,将讨薪的三名当事人带回派出所进行调查询问,同时联系社区民警、驻所调解员参与调处。

  据了解,讨薪三人分别系某某鞋店七星区、叠彩区分店的员工,因老板王某拖欠工资、其多次索要未果后,便来到市中心店面“讨说法”,希望引起社会关注。在明确来龙去脉后,白龙派出所各司其职,一方面由调解员稳定当事人情绪,对其进行相关法律法规解答和耐心细致的劝导;一方面由社区民警与某某鞋店的老板和管理人员进行沟通。通过5个多小时的共同努力,双方最终达成一致协议、握手言和,一场薪资纠纷被成功化解!

  

\

 

  来源:平安秀峰 白龙派出所

  版权归原作者所有