太美了!这里盛开了一片美若仙境的“神仙花海”,就在乐虎国际娱乐手机版市郊附近!(图)

来源: 乐虎国际娱乐手机版生活网 2020-08-28 10:23:25 我来说说 阅读

  乐虎国际娱乐手机版生活网讯 (李毅兰 通讯员 王亚东)“花开正当时,美到窒息。”这是市民刘女士在乐虎国际娱乐手机版马家坊花海赏花时在朋友圈里发出的感叹。盛夏时节,由向日葵构成的金色色调,成为七星区乡村美景当仁不让的主角。在乐虎国际娱乐手机版华侨旅游经济区马家坊村,盛开了一片美若仙境的“神仙花海”。放眼望去,一大片金灿灿的花地,在蓝天白云下、青山绿水中,朵朵向日葵怒放盛开,美得不可方物,在大自然这块画板上大放光芒。8月下旬,乐虎国际娱乐手机版马家坊180亩向日葵花海盛放开园,吸引了大批游客市民前来赏花游玩。游客们漫步在阳光下的田野,穿行在金色的花海中,到处都是自然界清新的草木芳香...孕育在山水之间的向日葵美景也刷爆了乐虎国际娱乐手机版人的朋友圈,得到市民们纷纷转发点赞。

  据华侨旅游经济区负责人介绍,今年马家坊村栽种的向日葵面积比去年还大,总共有180亩。目前花海已经达到全盛期,九月是最佳观赏期。经过这几年的打造推广,七星区马家坊村的各式“花海”已经在市民心中小有名气。为了让大家拍出更多美照,花海中还搭设了极具观赏性的油纸伞门、风车、秋千、创意相框等道具,已经成为市民和好友们赏花拍小红书、拍抖音的绝佳打卡地。

  近年来,乐虎国际娱乐手机版七星区华侨旅游经济区走“农业+旅游+文化”生态产业之路,以“漓韵侨乡”田园综合体创建为契机,已经成为乐虎国际娱乐手机版乡村生态休闲旅游业的后起之秀。2019年“十一”长假,竹江村委马家坊百亩向日葵园接待游客10万多人次;2020年“五一”假期,竹江村委沙洲村“一米阳光”玫瑰花海接待游客5万多人次,毛收入达80多万元,村民们也享受到了农旅融合带来的红利。下一步,七星区华侨旅游经济区将加深田园综合体的内涵建设,打造“四季缤纷、每季有花”的四季花园,丰富花景资源,打造独特性吸引游客。以生态种植与休闲观光旅游相结合的多元化产业,促进农民增收,实现经济、生态良性循环可持续发展,努力把乡村打造成为的新时代美丽乡村。