又一起!广西一3岁女童独自在家,不幸坠楼身亡…

来源: 南国早报 2020-06-30 08:55:20 我来说说 阅读

  6月28日中午河池一名3岁儿童从家中卧室窗台坠楼死亡事发时,家长外出办事家里只有4个未成年的孩子在家

  6月29日13时30分许融安长安镇又发生一起相似的悲剧一名约3岁大的女童从民房5楼坠下经抢救无效身亡

  

\

 

  意外发生后,相关视频在网络上转发。有传言称,是因为家长外出打牌,独自留孩子在家,导致孩子从四楼摔下来。

  记者多方核实了解到,事发时孩子家长系外出买菜,并非网传的去打牌赌博。

\

 

  据附近商铺老板介绍,坠楼女童今年3岁左右,事发时她的妈妈出门买菜,将她一个人留在家,没想到外出没多久就发生了意外。“平常女童的妈妈去买菜都带上她,不知今天为何会留她一个人在家。而且事发房屋是有防盗网的,不知为何还会发生坠楼意外。”

  

\

 

  目前,女童坠楼的具体原因,相关部门仍在进一步调查。

  警钟长鸣!家长们警惕:

  千万别把年幼的孩子独自留在家里

  以免发生意外!