老太太倒在马路中央,医生奋力抢救未能挽回...

来源: 乐虎国际娱乐手机版生活网 2020-05-13 14:57:37 我来说说 阅读

  乐虎国际娱乐手机版生活网讯(阳聃甫)13日上午8时左右,一位七旬老太太骑自行车至中山北路与翊武路交叉口的斑马线时,突然倒地,虽然医务人员迅速赶往现场进行抢救,老人还是不幸去世。

  在中山北路与翊武路交叉口看到,斑马线上扯起了警戒线,交警和民警正在现场,一个人躺在斑马线旁,身体已盖上蓝布,旁边还撑了一把伞遮阳。在一旁的桂花树下,停着一辆尾部装着泡沫箱的自行车。

  据现场巡逻民警反映,倒地者为一个老年女性。她骑着一辆自行车从北往南行驶,经过中山北路与翊武路交叉口的斑马线时,突然下车,随后倒在地上。现场目击民众称,该老人70岁左右,经常骑自行车销售一些衣物,往来于中山路的几个市场。

  10时15分左右,殡仪馆将老人遗体接走。

  目前老人去世原因尚不清楚。广大市民朋友要要定期检查身体,了解健康状况,老人外出尽量有家人陪同。

  愿逝者安息。