场面火爆!乐虎国际娱乐手机版一老人在施家园不配合疫情检测还辱骂民警,处理结果公布

来源: 乐虎国际娱乐手机版生活网—乐虎国际娱乐手机版晚报 2020-02-19 09:54:37 我来说说 阅读
  昨天(2月18日),一名男性老人在乐虎国际娱乐手机版一个疫情检测点辱骂两名民警的视频在朋友圈引发网友关注。

  视频中,老人身穿深色西装,口罩带的松松垮垮,露出嘴巴,大声的辱骂两名民警和一名社区工作人员。

  “老子住在某某栋,你到时候来找我嘛!”他说完转身就走。两名民警和工作人员快步追上,请他将配合检查,并将口罩戴好。

  民警多次劝说让老人戴好口罩,但他不听依然边走边怼,期间,又有一名民警加入劝说队伍。

  记者了解到,事发是上午10点左右,在乐虎国际娱乐手机版市七星区施家园。最终老人因拒不配合检测点工作人员检测,并辱骂工作人员,被带回穿山派出所接受调查。

  经调查,老人姓陈,是施家园社区的居民。面对民警问讯和教育,他承认了自己不配合检测、辱骂工作人员的错误。

  办案民警告诉记者,按照法律规定,本应对陈某某处以行政拘留十日并处罚款500元处罚,因其已满七十周岁,故行政拘留不予执行。

  乐虎国际娱乐手机版晚报记者刘净伶