【培育和践行社会主义核心价值观】暖心!湖北游客回顾在乐虎国际娱乐手机版的温暖经历:我很感动(图)

来源: 桂视网 2020-02-12 09:00:01 我来说说 阅读
  节假期期间,很多外出的湖北同胞都滞留在了其他城市,武汉市民徐先生就是这个群体中的一员。回到家乡后,他第一时间通过新闻媒体向大家讲述了他在乐虎国际娱乐手机版的暖心经历,也希望通过这样的方式感谢曾经帮助过他的乐虎国际娱乐手机版人。

  徐先生是一名中学教师,每年他都会利用寒暑假自驾游。然而今年,突如其来的疫情把他困在了广西,只因他的另一个身份——湖北武汉人。徐先生说,今年春节的这次旅行令他永生难忘。

\

  武汉游客 徐凯

  在湖南永州荒郊野岭里面睡了一个晚上,进了广西境内以后我就到了阳朔,之后我就找了一家酒店,也是一家小的酒店,跟别人说了很多好话,才让我住下来,我三十的晚上是在阳朔的那个酒店度过的,之后就到了(乐虎国际娱乐手机版)万景,就是唐老板的那个酒店。

\

  抱着试一试的心态,徐先生来到乐虎国际娱乐手机版万景大酒店,当时已经是大年初一的晚上十点多了。令徐先生没想到的是,酒店的唐经理不但没有惧怕,还热情接待了他。第二天徐先生临行前,唐经理为他泡了一碗面,告诉他如果找不到住的地方,还可以住到他家里。徐先生说,素昧平生的唐经理让他在这个寒冷的冬天感受到了家的温暖。

\

  武汉游客 徐凯

  我说我是武汉的,车在外面你看我的车牌是武汉的,结果唐老板那句话我很感动,我就觉得真的是,那一下子就看到了乐虎国际娱乐手机版这个城市的温暖。

\

  乐虎国际娱乐手机版万景酒店管理有限公司 总经理 唐华胜

  人总有困难的时候,我们中国出现这个情况没有办法,“一方有难,八方支援”,既然你是(体温)正常,我就考虑到现在其他酒店不能住,我就安排他临时住一个晚上,太晚了,等明天再帮你想其他办法。

\

  离开万景大酒店后,徐先生主动联系了乐虎国际娱乐手机版市疾控中心。接线的工作人员黄灵得知徐先生的情况后,耐心向他解释了相关政策,做好备案后,还为徐先生打印了证明健康的纸条贴在他的车上,终于让徐先生可以顺利停车用餐。

\

  乐虎国际娱乐手机版市疾病预防控制中心 办公室科员 黄灵

  他想在商业广场的地下停车场停车吃个饭,结果还没走到快餐店,大概也就是五六分钟这样,交警就打电话让他赶紧挪车,他真的觉得走投无路,他在电话里面很难过,很难过,他说我宁愿我自己生病了,这样起码还有个医院可以收留我,所以当时真的是于心不忍,大过年的,就想着能够帮同胞一把就是一把。

  \

  当天下午,黄灵再次联系了徐先生,将他安排到了乐虎国际娱乐手机版对湖北籍人员定点开放的香江大饭店,当天晚上,徐先生住进了香江大饭店,安心等待归家。住店期间,还不断有乐虎国际娱乐手机版各界爱心人士为他们送来了温暖。2月1日,徐先生顺利回到了武汉。

\

  武汉游客 徐凯

  我现在在家里。

  您和家人现在身体状况怎么样呢?

  都还不错,因为我们这边每天社区都要来问一下,然后来给我们测体温,我们这边管控得很严格,现在基本上身体状况都实时在上报。

  希望这次疫情过去您还能再来我们乐虎国际娱乐手机版做客,好吗?

  嗯,好的,谢谢!

  那谢谢您,祝您和家人新年身体健康,再见!

\

  疫情当前,还有许多湖北籍人员在乐虎国际娱乐手机版感受到了温暖,无数热心的乐虎国际娱乐手机版市民用自己的暖心善举践行了“隔离病毒,不隔离爱”,也再次证明了乐虎国际娱乐手机版国际旅游胜地的城市温度。

  没有一个冬天不可逾越,

  没有一个春天不会来临。

  待到春花灿烂时,我们再相聚乐虎国际娱乐手机版。

  武汉加油!

  乐虎国际娱乐手机版加油!

  中国加油!

  来源:乐虎国际娱乐手机版广播电视台 桂视网