惊险!兴安一小车冲出路基"玩倒立",旁边就是一条河,路人都差点被吓死!(视频)

来源: 乐虎国际娱乐手机版生活网 2020-02-11 23:29:05 我来说说 阅读

  "刚刚,刚刚发生的事,我看到车子车速没怎么快的。”2月11日,乐虎国际娱乐手机版生活网接到热心网友爆料,兴安县崔家三义小学附近,一辆小车冲出路边,撞向民房“玩倒立”,旁边是一条小河,看起来相当惊险,引得不少村民围观紧张得出了一把汗。

  乐虎国际娱乐手机版生活网从兴安交警处了解到,2月11日上午9时05分许,兴安县公安局交警大队接到报警称,崔家三义小学路一小车失控,冲到旁边居民房,倒立在围墙上。接警后,事故中队值班民警迅速赶往现场处置。

  民警赶到现场后发现,一辆黑色轿车垂直倒立在一住房的墙面上,右边车身紧挨在一旁的小河上,看起来十分危险。所幸车辆驾驶员已安全撤出,事故并未造成人员受伤。

  经查,早上9时许,驾驶员韩某驾驶该黑色小车从兴安赶往高尚上班,在行经崔家三义小学路段的桥面后准备右转弯时,因雨天车速过快且操作不当,车辆甩出路面后导致翻车。“当时我赶着去上班,又是下雨天,准备拐弯的时候一时车速没控制好,结果一打滑直接把我带墙上去了!”驾驶员韩某心有余悸地说道。